Yeezy 350 “FLAX” 국내 발매

날짜: 2020. 02. 22. 8시
아코 공홈 발매 예정입니다!

실버회원 이상 8시부터 접속가능!
이후 ‘잔여 재고가 있을 시’ 11시부터 회원등급 상관 없이 가능하네요!

*참고로 서플에서도 지역한정 발매하는 것 같습니다. 우리나라는 서플에서도 플렉스만 접근 가능할 것 같고... 예전에 미국한정 발매때 국내 접속 차단한 것 보면 구매하실 분들은 다른 대책이 필요해 보이네요!

Comments

아코홈 안들어간지 오래됏는데 슬슬 들어가야겠네요 ㅋ 정보감사합니다.

OP

FLAX를 위한 FLEX! 응원합니다

오프라인 매장은 발매 안하고 아코홈에서만 발매하는건가요?

OP

정확히는 제가 모르겠네요. 하지만 예전 오프 발매시 공지에 발매 매장을 기입해 줬었는데 FLAX 공지에는 그런 내용이 없습니다

빠른 정보 감사합니다.

이번 컬러는 왠지 끌리네요! ㅎㅎ

OP

저도요! 뭔가 은은한 색조합이 예쁘네요! 운영자님도 겟하시길 응원합니다

왔구나

OP

가지세요

신스랑 별차이 없는듯 한데 이번거는 패스해야겠군요

OP

다른 사진 보니 신스랑 조금 크크 다릅니다

전체적인 느낌이 많이 비슷해보여요

뭔가 잘 모르겠는 컬러웨이같기도 하네요

OP

저도 뭔지 모르겠는 데 뭔가 끌립니다

'잔여 재고가 있을시'라...ㅠㅠ

OP

그러게요 오프 발매 매장 정보도 없고.. 실버 회원 미만의 잔여 재고가 있을지 모르겠네요

아마도10시까지사이트마비될듯합니다

OP

늘 그랬죠 ㅎㅎㅎ

실버회원이 아니면 어떻게 구매하나요?

OP

실버 회원 미만은 11시 이후 부터 구매가 가능합니다! 다만 8시 후에 재고가 있을 시라는 조건이 있습니다... 링크에서 자세한 사항을 확인해보세요

짚신컬러네요

OP

오 듣고보니 그러네요

이번이지는 바나나킥이네요 ㅎㅎ

OP

바나나킥 진한 맛같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건