휠라 데일리 조거 '자가토(ZAGATO)' 출시

<휠라 데일리 조거 '자가토' 출시>

- 조깅화를 연상 시키는 심플한 디자인

- 1999년 최초 출시된 휠라 헤리티지의 자가토 슈즈를 현대적으로 재해석.

- 심플하고 정제된 디자인이 특징

- 스웨이드, 합성 가죽, 메쉬 등 다양한 소재의 조합으로 빈티지한 분위기를 자아냄.

- 신발 텅 부분, 발 뒤꿈치 부분은 F 로고 박스를 디자인 포인트로 가미함.

- 아웃솔 러버에도 휠라를 상징하는 로고 모양을 형상화 시켰습니다.

- 파일론 중창을 적용, 편안한 착용감이 가장 큰 장점.

가격은 6만 9천원

Comments

문레이서와 마스야드 컬러웨이가 보이는 건 기분탓일까요...!

색깔 배합도 그렇고 디자인도 그렇고 휠라라 열일 하네요 ㅎㅎ

toe부분이 작나보네요

자가토!
가격싸!
참이뻐!

오 디자인 괜찮은데

가성비 좋아보이네요! 이번건 뭐 딱 떠오르거나 겹친다고 할 디자인도 없어보이고

구입의사있으신분...ㅋㅋ

아웃솔이 왜케 이뻐보일까요 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 노력해도 휠라는 휠라일뿐 현실은 푸마 발끝도 못따라가죠

그래도 19년에 휠라의 판매량은 무섭습니다. 나이키를 제외하곤 탑아닌가요?
브랜드파워도 차츰 나아지긴 할텐데 디자인카피라는 인식을 얼마나 빨리 벗느냐가 관건으로 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건