N
자유게시판

나이키 에어 모어 업템포 OG 검흰 2020

올해 holiday 시즌 안에 레트로 될 예정 이라고 합니다.

Nike Air More Uptempo OG Black
Color: Black/White
Style Code: 414962-002
Release Date: Holiday 2020
Price: $160

Via sneakerfile

Comments

리트로 되면서 에어가 작아져서 그다지.. 그나저나 또 나오남..

진짜 에어가 작긴하네요
그래도 검흰이 진짜 이쁩니다 ㅠ

그렇지요...?  ㅠㅠ

A I R  부정교합도 제대로 이번엔 제대로 정리될지 궁금합니다

대용량에어 편하긴 한데..

피펜도 해줫음 좋겠네요 ㅠㅜ

오옷 살게 하나 더 늘어나는군요

오...2016년도에 못 샀는데 꼭 사야겠네요. 기왕 돌아오는거 완벽하게 힐컵 검은색 뽈록이 스우시랑 아웃솔 에어가 보이는게 돌아왔음 좋겠네요

훔 최근에 16년도 모델 구입했는뎅.. ㅠ

과연....? 그럼 크리스마스도 재발매해주려나

이거 하나 더 쟁여둬야 할까요?ㅎㅎ

이거 하나사놓고 16년판 꺼내 신어야겠네요 저는^^

홀리크랩 바로 대기 ㄱㄱ합니다

인기와상관없이 진짜 편한신발이죠 ㅎ

이거말고 올백 스카치 좀 ㅜ

오우 그래도 듣던중 다행이네요 국내 꼭 발매했으면 좋겠네요 옵시디언하나있는데 그거 실착하고 이건 소장용으로다가 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건