N
자유게시판

아디다스 ZX 4D "Morph"

새로운 퓨처 크래프트 4D 씨리즈 "adidas ZX 4D Morph" 2가지 컬러! 스카치 라이트와  텍스타일 갑피, 클리어솔 적용등이 특징입니다. 올해 발매 됩니다.

Comments

이젠 좀 제대로 된 4DX가 나올까요ㅠㅠ 지금까진 워킹화로만 나왔지 런닝화로는 도저히 못쓸 지경의 신발들이였습죠

이번것도 괜찮네요 개인적으로 힐에 일본어는 다른걸로 교체했으면 좋겠는데 ^^::

오! 톨션을 놓었네요! 그리고 뭔가 Y3 스러운 디자인이라 놀랐습니다-

"3스트라이프의 브랜드"..즉 아디다스를 말하는듯한데 NMD디자이너가 일본인이어서 저런 글이 NMD많은 모델 힐스트랩?에 있던 기억이 납니다..4D모델에도 그걸 꼭 붙여야 되는지는 의문이군요

동감입니다 좀 식상한것도 있고 일본어라 약간의 거부감(?) 같은것도 생기더라고요

4d run 1.0 제품에 적용되었던 3rd 4d sole 로 보이네요~ 

한동안 이 중창으로 다양한 모델에 적용해서 나오지 않을까 싶어요~

어우 저 아웃솔 구멍에 돌이나 흙이라도 박히면 짜중 나겠는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건