ADIDAS ADILETTE BOOST (AKA Boost Slide) 국내 발매

금일부터 훕시티 10% 쿠폰 발송되었으니 사용가능합니다

+

적립금 사용 가능합니다

+

회원등급별 할인도 가능합니다.

아.. 정책이 바뀐건지

적립금+쿠폰 중복 불가하네요 ㅠ

Comments

오오! 큰사이즈도 나왔네요!

290 샀다가 발등이 너무 낮아 안들어가졌었는데 사봐야겠어요!

정보 감사합니다~!

꿀정보 

이게 알파바운스보다 쿠션이 좋을지 궁금하긴 합니다 ㅎㅎㅎ 

조만간 테스트 해봐야줘 

기존 아딜렛들이 푹신하긴해도 젖으면 말리기힘들고 금방 냄새가나서 개인적으로 별로였는데 이건 기대가되네요

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1305580/0

무신사에서 22% 할인중이네요 득템했습니다

NMD 랑 쿠션이 비슷하다던데 ... 바운스슬리퍼 1년 잘신고 있지만 쿠션이 궁금해서 사고싶을정도입니다

착화감이 엄청 궁금하네요

전 낼 사러갑니다!

올블랙은 안나왔나보네요 얼마전에 직구로 올블랙 us13샀는대 ㅠㅠㅠㅠ

색상 3가지 아디 공홈에서 파네요

착화감 궁금해하셔서 한마디 적습니다.
결론적으로 별로입니다.
아딜렛부스트는 슬리퍼 치고 가격이 좀 높습니다.
저는 퍼포먼스 말고 오리지날로 구매했는데요.
만원정도? 더 비쌉니다.
구매후기, 평 별로 인거 알고 기대안하고 샀습니다.
사실 그대로 입니다. 부스트 폼인건 알고 있지만,
다른건 기대하기 힘드네요. ㅎ ㅎ
부스트 쿠쇼닝을 느끼기 위해서는 몇센치? 일정 두께가 되어야 한다고 생각합니다.
아딜렛부스트의 발가락 부분, 뒷굼치 부분에 부스트폼이 너무 얇게 형성되어 있어 그다지 느낌이 없습니다.
저는 기대가 낮아 그냥 사용만족입니다.
* 이지350 신고 좋아서 700 삿는데 캐실망
(착화감 기준)

오늘 훕시티가서 직접보니 조던열하나님 말슴 그대로네요. 그냥 좀더있다가 다른거 사려구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건