N
스니커마켓

나이키 르브론7 페어팩스 “Fairfax”

LA에 위치한 페어팩스 고등학교( Los Angeles’ Fairfax High School) 팀 컬러를 모티브로 발매될 예정인 르브론7 "Fairfax" 

이미 2009년에 발매됐었던 모델인데 2020년 3월 6일 레트로 됩니다. 최근에 발매된 레드카펫 컬러를 더불어 이정도 속도라면 르브론7의 모든 컬러가 레트로될 수도 있겠네요! 

품명 : Nike LeBron 7 “Fairfax”

컬러 : Black/Varsity Red-Varsity Maize

품번 : CU5646-001

발매 : 2020년 3월 6일

가격 : $200

via sbd

Comments

More Than A Game 이랑 SVSM 도 발매해줬으면 좋겠네요!

svsm 홈 & 어웨이 간절히 기도해봅니다.

중국분들이 열광할 느낌 같네요~

흰검빨 좀..

먼지 모르게 좋아보이고 있어보이고 갖고 싶은 느낌이 드는데 왜 일까요

취향은 분명히 아닌데..

이거 제발 300 사이즈 나왔으면 하네요! +.+ 요즘 290대 까지만 나오고 마니..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건