컨버스 X 꼼데가르송 척 70 3/5 온라인 단독 발매

[컨버스 X 꼼데가르송]
클래식한 컨버스의 척 70에 꼼데가르송의 시그니처 하트-앤-아이 로고를 담은 컨버스 X 꼼데가르송이 재발매됩니다.

3월 5일, 재치 있는 디자인의 컨버스 X 꼼데가르송 컬렉션을 만나보세요.

???? 구매 정보
발매일: 3월 5일
컨버스 X 꼼데가르송 하이 블랙: 225,000원
컨버스 X 꼼데가르송 로우 블랙: 215,000원
컨버스 X 꼼데가르송 로우 에그렛: 215,000원⠀

온라인: 컨버스 온라인 스토어

※오프라인은 발매하지 않습니다.

*판매처별 사이즈 및 재고가 상이할 수 있습니다.

#Converse #컨버스

Comments

해외 135불이 어떻게 저 가격이 되는겁니까?

그니깐요.. 넘하네

가격 ...실화입니까..

가격이 이미 리셀가...

한국 꼼대 넘하네요

ㅎㅎ전 꼼데옷 헌옷된거에서 하트만 떼어서 컨버스에 박음질 했음요.ㅎㅎ 일본에서도 싸고 해외도 싸고 왜 우리만 비싼건지. 솔직히 질도 별로인데 한번 빨면 줄어요...

꼼데도 일본브랜드라 거르고 있는데 가격도 그렇고 잘됐네요~

차라리 해외배송시키는게 싸네요 저번에 살때 배송비까지 17만원줬는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건