N
자유게시판

[홍대 SNKRS] 트레비스 스캇 x SB 덩크 추가 공지

Comments

어떤 글 보니까 사진 도용은 기본이고, 보드매장에서 새 것 하나 들고 자기 것 처럼 찍는 등 별별 응모가 다 있다더군요. 덩크류, 스캇 콜라보류, 진짜 사용 보드가 없으면 그렇게 애쓰나 봅니다.

진짜 이런 도용 악용하는애들 싹다 벌받앗으면

그럼 방문수령인가요?

코로나 때문에 택배거래 한다고 하더니

결국 치터 때문에 방문으로 바꿨나보네요...

개시 안한 스캇 발담그고 찍어서 참여하려고 했는데

어찌해야 할런지....

방문이 아니라
당첨되신분들에게는
추가 인증방법을 문자로 보내면 그대로 행동을 액션을 취하면 됩니다.
예를들어서 응모했던 복장에서 포즈를 바꿔서 보내달라고 할수 있고
여러가지 방법이 있겠죠 그건 아직 며느리도 모르구요

방문은 아닙니다.

아~~  방문하라는건 아니군요..... 

그렇담 퇴근 후 개시안한 스캇에 발 담그고

응모해봐야겠군요 ^^

대처 굳굳 입니다~

전그래서당근마켓에서 만원에 보드사서 응모했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근마켓

검색 대상
띄어쓰기 시 조건