N
셀럽갤러리

[팔팔 스케이트] NIKE SB DUNK LOW PRM QS TRAVIS SCOTT 드로우

NIKE SB DUNK LOW PRM QS TRAVIS SCOTT
CT5053-001
179,000krw
235 - 290
응모 기간: 20.02.28 09:00 까지
당첨 발표: 20.02.28 (문자 개별 공지)
당첨자 구매기간: 20.02.29 ~ 20.03.01
_
응모방법: PALPAL 인스타그램 팔로우 후 온라인 응모
수령 매장: PALPAL 온라인스토어
_
[매장안내]
PALPAL 온라인 스토어 - www.palpalskates.com
_
_
[드로우 가이드]
✔온라인 응모 기간 2020년 02월 28일 AM 09:00 까지
✔온라인 스토어 상단 배너를 통해서 응모 가능합니다.
✔2020년 02월 28일 당첨자에 한해 SMS 문자 발송.
✔2020년 02월 29일부터 2020년 03월 01일 AM 11:00 ~ PM 09:00 당첨자 온라인 구매
✔해당 브랜드의 요청으로 지정된 매장에서만 판매 가능한 제품입니다.
✔제품 수량은 해당 브랜드의 요청으로 공개하지 않습니다.
✔본인의 휴대폰 번호와 일치하는 ID만 응모 및 구매에 유효합니다.
✔️1인당 최대 1족 구매 가능합니다.
✔️코로나 바이러스 이슈로 인하여 온라인만 진행합니다.

Comments

응모후 팔로우도 상관없겠죠?

정보 감사합니다.

정보 감사합니다.
응모했네요 ㅎㅎㅎ 제발 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔

정보 감사합니다

꿀정보 

정보 감사합니다.
응모 했습니다.

리셀따윈 없다 당첨되면 무조건 신는다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다. ^^

좋은 정보 감사합니다.

감사합니다ㅠ

감사합니다!

감사합니다ㅠㅠ

정보감사합니다

휴...지금 막 응모했네요~!!
하마터면 못보고 지나칠뻔~~
감사합니다

정보 감사합니다! :)

ㅜㅜ 지금밧네요 ㅜㅜ 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건