아디다스 울트라 부스트 레더 흰검

가죽 소재가 사용되어 매우 고급 스러운 느낌을 전달하는 아디다스 울트라 부스트 레더 DNA 모델. 곧 발매될 예정.

품명 : adidas Ultra Boost DNA 가죽

품번 : EH1210

가격 : $180 

via sbd

Comments

진작에 이렇게 나왔어야 했는데...

엇. 갑자기 취저. 

부스트류가 참 아쉬운건 부스트가 노출이 되있다보니 오염과 변색에 너무 약한거 같아요.

흰색 부스트는 몇켤레 사서 신고있는데 다시는 살 일이 없을거 같네요.

이지부스트처럼 좀 둘러줬음 좋겠어요.

부스트에 케이지 씌우냐 마냐는 기능성에 직결되는 문제인데다
나이키의 에어맥스처럼 잘 보이게 만듦으로 마케팅 하는 모델이다보니 참 그런게 아쉽기도 하죠 ㅠ 막상 씌워 버리면 기능도 바뀌고 나이키로 치면 에어맥스를 안보이게 만드는 꼴이니..
그래도 케이지드 울트라 부스트 별도 출시되면 매력적이겠네요

OP

그쵸

부스트폼 조금만 신어도 변색이...

이렇게 하니까 약간 밋밋한 느낌이네요.

슈퍼스타 부스트네요

윗분들 말씀대로 처음엔 화사하고 이쁜데 조금 지나면 중창이 더러워져서 ^^::

검색 대상
띄어쓰기 시 조건