N
스니커마켓
N
스니커마켓

트래비스 스캇 x 나이키 에어맥스270 리액트 4월 10일 발매

트래비스 스캇 x 나이키 에어맥스270 리액트 콜라보 모델의 디테일 이미지. 소재와 컬러 그리고 부분적으로 사용된 빈티지한 매력이 굉장합니다.  드디어 4월 10일 발매예정.

품명 : Travis Scott x Nike Air Max 270 React

컬러 : Light Cream/Dark Hazel-Mica Green-Starfish

품번 : CT2864-200

발매 : 2020년 4월 10일

가격 : $190

via sbd

Comments

2030년???

힐스트랩 넘모이뻐여..

와....이건 탐나는데요

날짜수정되었네요 너무 갖고 싶어요 ㅎㅎㅎ

옴마야

드디어 확정이군요...
드로우겠죠...?
이번에 제발 좀 주었으면 좋겠네요...

270 중에 젤이쁜듯 하네요 !

이건 진짜 뭐하자고 만든 신발인지... 제가 보기엔 난해하네요ㅋㅋ..

역스우시가 달려있는 fnf 버전이 훨씬 탐나더라구요...

딱 좋다 역시

오오!! 리액트 맥스라 스캇 중에선 제일 편할듯 합니다!! 제발~~

제 생일인데 나코가 선물로 주겠죠 ㅎㅎ

애물단지 270을 살리려는 움직임인가

편한거 나도 좀 줘라 스캇놈아 ㅋㅋ 

스캇콜라보 제품 치고 스캇이 신는거 못본거 첨인듯요
사진도 많이 안뜬거 같은데

이거살라고 예습으로 리액트270 샀는데 하나 주겠죠 스캇 이좌식

스캇은 역시 감각이...
270이 이렇게 괜찮아 보이네

지금까지 스캇은 다 광탈인데 너만은 제발 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건