나이키 코비5 프로트로 레이커스 2020 발매일정

앞서 정보로는 오늘 발매로 소개해 드렸던 코비 5탄 레이커스 모델의 발매일정이 다음달 1일로 확정 되었습니다. 현재 미국은 코로나 사태로 나이키 오프 매장이 2주가량 문을 닫은 상황이라 릴리즈 일정이 추후 더 밀릴 수 도 있을 것 같습니다.

품명: Nike Kobe 5 Protro “Lakers”
색상 : Court Purple/Black-University Gold
품번 : CD4991-500
발매 : 4월 1일 2020
가격 : $180
Via SBD

Comments

이건 꼭 팬들이나 실착이나 소장하실 분들이 구하셨으면 좋겠습니다.

현장 구매는 코비제품으로 드레스코드 있었으면 좋겠고, 온라인 구매도 SNS 인증 응모로 진행하면 좋지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

제발 리셀러들 안샀으면 좋겠네여. 코비 죽음 후 갑자기 치솟는 코비 시리즈... 알면서도 참 그렇네요

실착용으로 꼭 하나 갖고싶어요~~

그냥 다른 제품들처럼 수량 넉넉하게 뽑으면 좋을텐데요

전 그냥 수량을 엄청많이 뽑아주면. . 좋을듯 합니다. . 리셀도 의미가 없게. . ㅋ ㅋ

예전에도 언급했었지만 진짜 이번 코비로 수량 장난치면 나이키도 쌩양아치 되는거죠.

진짜 제발 누구나 살 수 있는 신발이면 좋겠어요

결국은 수량이 관건입니다 나이키에서 수량만 많이 뽑으면 리셀러가 돈벌 수 없어요 코비시리즈 홍보와 신발 수익 증대 + 실 수요자들의 안정적인 구매 두마리 토끼를 잡을 수 있으니 환영받을 겁니다 나이키는 제발 코비 팬들의 목소리를 귀기울여 주길 바랍니다

p.s. 코비는 살아생전 리셀러를 극도로 싫어했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건