르브론17 로우 레이커스 홈 컬러웨이

LA 레이커스 홈 컬러의 나이키 르브론 17 로우 모델이 4월 발매될 예정!

르브론의 격렬한 경기 스타일을 염두에 두고 정교하게 디자인된 르브론 17 로우는 날렵한 로우 탑 디자인으로, 충격에 강한 쿠셔닝과 뛰어난 반응성을 겸비해 강력한 힘을 선사합니다.

품명 : Nike LeBron 17 Low “Lakers Home”

컬러 : White/Voltage Purple-Dynamic Yellow

품번 : CD5007-102

발매 : 2020년 4월

가격 : $170

via sbd

Comments

화이트 + 엘로 + 퍼플  이쁘네요 +_+

요즘 르브론 장난아니네요

실제로 17로우 경기때 신어보신분 착화감 궁금하네요

리액트반응도좋고 뒷축쿠셔닝도 아주풍성하고
여러모로좋습니다 다만너무 신기가어렵고(길이들어야그나마들어갑니다) 상당히타이트하기때문에
무조건 매장에서 신어보고 정사이즈갈지 반업갈지를 잘골라야합니다

감사합니다

너무 깔끔하네요 사고싶네요 ㅠㅠ

레이커스 컬러라서 아주 예쁜듯 ㅎㅎ

깔끔스 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건