아디다스 이지 폼 러너 4가지 컬러 공개!

크록스 스타일의 아디다스 이지 폼 러너 총 4가지 컬러가 봄/여름 시즌에 곧 발매됩니다.

품명 : adidas Yeezy Foam Runner

발매 : 2020년 SS

가격 : $75

Comments

전 이쁜것같아요 ㅎㅎ독특해요 독특해

보면 볼수록 매력있네요~

역시... 유명 디자이너가 디자인해서 그런지 아우라가 있달까요?

뭔가 베르세르크 그리피스 투구처럼 보이네요^^

검정색..답정너 네요..

실물 좋네
정가에 사면 좋겠네요

+

2000년 저세상 감성같네

이거 사면 내 $75가 나 죽빵 때릴듯

으...음? 대체 뭐랑입어야되는거죠

실착 모습

텔레토비?

오옹 여름에 신고다니면 저 구멍 모양으로 타겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 프로토스 스러운 디자인이네요ㅋㅋ;

근두운 타는 기분일 듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

2030년 쯤 되면 이뻐 보일까요... 패션 어렵네요 저는 아직 멀었습니다

2030년에서 왔습니다. 여기도... 아직은 이른거 같습니다...

오! 가우디스럽네요. 예쁩니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건