N
염장갤러리

팔리(parley) x 아디다스 울트라 부스트 언케이지

해양 폐기 섬유들을 가공 재활용하는 아디다스 팔리(parley) 프로젝트!

이번 울트라 부스트 언케이지 모델 또한 가벼움은 물론이고 곡선으로 처리된 바디 스티치가 인상적입니다

품명 : Parley x adidas Ultra Boost Uncaged

품번 : EH1173

via sbd

Comments

패턴때문인지 97느낌이 많이 나네요.

예전 아디에서 바다에 버려진 플라스틱을 재활용하여 만들었다던 신발과 유사한 제품이네요. 재활용을 한건진 모르겠지만 비슷하네요.이쁩니다.

파란 실만 재활용한 것을 사용하는 것 같은데....

왜 지구를 지키는데 돈이 더 비싼건지...ㅠㅠ

맞습니다. 파란부분만 재활용 실 쓴거 같아요. 재활용으로 발생하는 비용이 새제품 만드는거 보다 더 많이 발생한데요. 그래서 더 비싼듯요.ㅠ

아하...그렇군요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!^^

오 이거 매력적인듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건