아디다스 이지 부스트 350 V2 ‘Zyon’ 착용 이미지

회색, 블랙, 갈색등이 적용된 아디다스 이지 부스트 350 v2 "Zyon" 컬러의 착용 이미지!

두번째 예상 이미지 보다는 실물 이미지가 확실히 매력적으로 보여집니다.

5월 30일 맨 사이즈 기준 $220에 발매되며 패밀리 사이즈도 함께 발매.

품명 : Yeezy 350 V2 Zyon

발매 : 2020년 5월 30일

품번 : FZ1267

가격 :  $220

Comments

역시나 다 좋다가도 힐탭이 없는 너...
패스해줄게.. ㅋㅋ

힐탭이 아쉽네요

확실히 이쁘네여

좀 애매한 느낌이네요

허 제눈엔 컬러감이 이쁘네여

힐탭이 뭔가요??

신발 뒷축에 고리를 힐탭이라고 합니다~

있으나마나한 힐탭 따위 없어도 좋으니
제 품에만 와주면 좋겠네요 ㅎ

v1 느낌도 조금 나네유 마음에 듭니다 ㅎㅎ

스테틱 리버스 같네요 :)

힐탭좀 달아달라~

스캇덩크맛 이지 ㅎ

힐탭이 진짜 아쉽네요
80% 완성품 느낌?

힐탭 없는 거 중에 제일 예쁘네요

약간 터틀도브 느낌도 나고 좋네요 아 물론 제 지갑사정은 좋지 않습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건