Ben & Jerry’s x 나이키SB 덩크로우

미국의 아이스크림 제조 회사로, 영국-네덜란드계 기업인 유니레버의 자회사인 벤 & 제리스 x 나이키SB 덩크 로우 "Chunky Monkey" 콜라보가 공개되었다.

아이스크림 패키지를 보면 알 수 있듯이 푸른 히늘 바탕 컬러의 알록달록 한 컬러 및 젖소 패턴의 인조 모피 패턴, 그리고 녹는듯한 느낌의 나이키 스우쉬 부분이 귀엽기까지한 이번 벤&제리스 콜라보 컨셉과 완벽한 느낌을 준다.

또한, 힐부분에 볼드한 "NIKE" 로고를 자세히 보면 벤&제리스 로고 폰트와 같다.

아이스크림 까지 구매해 깔맞춤 한 사진들이 SNS 피드에 상당수 올라오지 않을까?

품명 : Ben & Jerry’s x Nike SB Dunk Low “Chunky Monkey”

발매 : 2020년 여름

Comments

토이스토리가 생각나네요~

아 이뻐라

색감과 디테일이 너무 좋네요.

으아 스캇덩크보다 훨씬 이쁘네용

제껀 없을거 같지만 ㅠㅠ

오~~

딱 제 스퇄이네요
근데 물론 저한텐 오지 않을테니 염장갤에서
눈요기만 해야지잉 징징 ~~

녹내요 스우쉬 역쉬나 감상만 ㄷㄷ

와 필구;

ㅋㅋㅋㅋ 포승줄 에디션

제대로 콜라보네요

뭔가 투머치네요

스캇보다 더 탐나네요