스투시 x 나이키 줌 스피리돈 케이지 글로벌 나이키 SNKRS 발매 일정 공개!

27일 전세계 스투시 공홈과 스케이트 보드샵을 비롯, 소량 발매 되었던 스투시 x 줌 스피리돈 케이지 2종이 나이키 공홈 발매를 뜻하는 글로벌 릴리즈 일정을 공개 했습니다.

국내는 카시나와 스투시 코리아 공홈에서 드로우와 선착으로 상당히 적은 수량 발매 되었는데 선행 발매 형식의 수량 이었던 것 같네요.

부디 정식 발매때 많은 수량이 풀려서 일반 구매 및 개인거래가 도 낮아지기를 기대해 봅니다.

ps 아직 끝나지 않았습니다!!

품명 : Stussy x Nike Air Zoom Spiridon Cage 2
색상 : Pure Platinum/Black-White
품번 : CU1854-001
보드샵&스투시 공홈 선행발매 : 3월 27일 2020
SNKRS 나이키 공홈 발매 : 4월 3일 2020
가격 : $160

품명 : Stussy x Nike Air Zoom Spiridon Cage 2
색상 : Fossil/Black-Fossil
품번 : CQ5486-200
보드샵&스투시 공홈 선행발매 : 3월 27일 2020
SNKRS 나이키 공홈 발매 : 4월3일 2020
가격 : $160
Via SBD
Comments

아직 끝난게 아니네요

OP

그렇습니다 스투시 요녀석들 ㅎㅎ

한족만 줘라 진짜~~~

제발 ㅠㅠ 하나만 ㅠㅠ