나이키 X 스투시 에어 줌 스피리돈 케이지 2 FOSSIL

나이키 X 스투시 에어 줌 스피리돈 케이지 2
FOSSIL
189,000 원
출시정보 : 2020년 4월 3일 오전 10시
2003년 처음 선보인 후로 지금껏 여전한 사랑을 받고 있는 나이키 에어 줌 스피리돈 케이지 2의 오리지널 디자인이 나이키 x 스투시 에어 줌 스피리돈 케이지 2로 한층 새로워집니다. 힐의 '케이지(cage)' 디자인의 줌 에어 유닛이 뛰어난 반응성을 선사하는 동시에 모던하면서도 기능적인 디자인을 완성합니다. 전장 적용된 폼 미드솔은 가볍고 유연하며 내구성이 좋은 아웃솔의 고무 포드가 필요한 곳에 정확한 접지력을 발휘합니다.

Comments

헐 선착인가보네요

빠른 손놀림(?)이 필요할때!

정보

제것까지 사가셔유 저는 다른 신발대금으로 패슈ㅠㅠ

오랜만에 정말 사고싶은게 나왔는데 선착이라;;ㅠㅠ

저만 그런건가요....이 색이 훨씬 더 끌리네여....

이쁘네요 선착이니깐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건