에어 맥스 95 코리아

그렇답니다 -_-

품번은 CW2359 100

한국독점 발매는 아니며, 품번으로 검색을 하시면, 벌써 판매중인곳도 있네욤

Comments

디자인한 사람  누구야?

저기에 코리아가 어디있나?

OP

이거 처럼 온몸으로 코리아를 뿜어내는것보다는 괜찮아 보이기는 하네요 -_-

깔창에 흐릿하게 영문으로 한국이라고 적혀있습니다.. 저도 이게 왜 코리아지 했다가 기사 읽어보고 알았네요

제가 보기엔.. 작성자님한테 하는 건 아니고 제품에 대해 안타까운 마음에 혼잣말로 한탄하시는 것 같습니다 하핫..

이번에 바뀌는 축구대표팀 유니폼하고 비슷한데 그래서 코리아인가 봅니다 안쪽에도 바뀐 축협 엠블럼인듯 하고

OP

빙고.

깔창 엠블럼이 축구 국대 엠블럼 인가 싶네요 

옛 기억을 떠올려보니 월드컵 포스로우도 있었네요~~

어흥~ 호랭이!

음...? 코리아...? 어디가...?

축구국대 새유니폼 원정디자인이네요

저 앞코에 화살표는.. 제품샷인데 실수로 저렇게 있는걸까요? 아니면 디테일인걸까요?

궁금하네요

아; 불량딱지구나; 헐;

월드컵 풋스 한국버젼입니다.

축구 국대 모양이네요...

인솔에 바뀐 축구협회 로고도 있는것 같네요

이겁니다 코리아 라는 이유..

출처는 레사모 카페 쌈바르딩요님 게시글..

유니폼과 깔 맞춤!

개인적으로 한국버젼은 꼭 구입하는편인데....이거는 힘드네요....원하시는분들은 겟하시길바랍니다

저는 나름 의미있고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건