N
염장갤러리

케빈 듀란트 KD13 발매 예정 컬러 6종

케빈 듀란트의 13번째(KD13) 시그니처 농구화가 곧 발매된다.

현재까지 총 6가지 다양한 컬러 라인업이 공개된 가운데 특히 베르사체 패턴 컬러가 굉장히 독특해 보인다.

4월 6일 퍼스트 검흰 컬러를 시작으로 6월 1일 브레드 컬러까지 기대해 보자.

품명 : Nike KD 13 “Black/White”

발매 : 2020년 4월 6일

품명 : Nike KD 13 “Planet of Hoops”

발매 : 2020년 4월 6일 (중국)

품명 : Nike KD 13 “Hype”

발매 : 2020년 4월 10일

품명 : Nike KD 13 “Chill”

발매 : 2020년 4월 24일

품명 : Nike KD 13 “Home Team”

발매 : 2020년 5월 1일

품명 : Nike KD 13 “Bred”

발매 : 2020년 6월 1일

Comments

2번 6번 괜찮아보이네요 ㅎㅎ계속보니 4번도^^;;

검빨 이쁘네요 ㅎㅎ

전 4번으로 궈궈~!!국내발매되었으면 하네요

이거 스펙 공개 되었나요? 왠지 전장줌에 앞줌이 아니라 pg4처럼 전장에어에 앞줌일듯하네요

아니네요 전장줌에 앞줌 더블스텍이네요 12랑 반대네요

가격이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건