골라 신는 재미~ 11가지 컬러 옵션! 나이키 줌 스피리돈 케이지 2

골라신는 재미!

11가지 컬러 옵션 나이키 줌 스피리돈2 케이지 공개!

스투시 콜라보를 시작으로 인기를 더해가는 스피리돈2 케이지 모델로 4월 13일 OG 컬러인 실버 및 레드 컬러가 출시를 앞두고 있는 가운데  무려 11가지 컬러 올여름 발매될 예정이다. 줌에어의 반발력 있는 쿠셔닝과 극대화된 메쉬소재가 통풍성을 더 해 주었다.

올 여름은 너로 정했다!

미래를 그리던 날을 기억하시나요? 스피리돈 케이지 2는 2003년 출시되었을 때와 변함없는 궁극의 밀레니엄 스타일을 가감 없이 보여줍니다. 신발의 힐에 이름답게 대형 에어백을 채운 '케이지(cage)' 디자인은 2000년대 초의 분위기를 자아내면서도 줌 에어 특유의 푹신한 착화감을 고스란히 선사합니다. 메탈릭 실버 컬러가 독특한 패턴을 돋보이게 해주고 우주에 펼쳐진 런웨이 쇼 무대를 걷는 듯한 근사한 룩을 완성합니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=595757

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=595756

Comments

오와~ 색깔놀이 제대로 할라나보네요 ㅎㅎ
저는 7번째가 취저네요

처음 이 모델 베이지때문에 좋다고 생각해서 그런지 베이지 말고는 눈에 들어오는게 없네요 ㅜㅜ

스투시가 더이쁘네ㅎㅎㅎ

정말이지 흉칙한 디자인이네요~

97 98에 이어 올해는 이놈으로 정했나 봅니다

'큰 히트 콜라보모델 소량발매로 붐업시키고 색깔놀이 시작~'패턴이 몇년째 성공하고 있는걸보니 확실히 대기업은 대기업입니다

가끔 왜 그런지 모르겠지만 이 모델을 보면 13일의 금요일 제이슨이 생각나네요 특히 베이지 ㄷㄷㄷ

착샷 지립니다

와~~~ 다이쁘다 

역시 나이키의 색깔놀이..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건