도버 스트릿 마켓(DSM) x 아디다스 스탠 스미스 협업

도버 스트릿 마켓 x 아디다스 스탠 스미스 협업 

기존 스탠 스미스 모델에 인솔과 힐부분에 도버 스트릿 마켓 로고를 특징으로 한다. 블랙&화이트 2가지 컬러가 4월 9일 아래 도버 스트릿 마켓 온라인 스토어에서 발매된다.

https://shop.doverstreetmarket.com/sneaker-space/adidas

품명 : Dover Street Market x adidas Stan Smith

발매 : 2020년 4월 9일

Comments

검정 좋네요~

기존 디자인에 로고하나 박는 협업은 협업의 의미가 있을지 모르겠어요.

매번 아디다스는 항상 그랬죠...

슈프림에어포스두고하는소리시겠죠? ㅋ 슈프림나이키두고하는소리시겠죠? ㅋ

이번 슈프림포스도 그런거 같아요.
협업이라면 아크로님 또는 언더더커버처럼 기존 디자인에 협업 브랜드의 요소가 디자인에 들어가있어야 좋은거 같아요.
로고하나 달랑 넣는거 성의가 없는거같아 저는 별로인거같아요.

군더더기 없이 너무 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건