에어맥스 270 캑터스 잭- 스니커대전 발발 (원블럭다운, END)

트래비스 스캇의 감성이 담긴 에어맥스 270을 손꼽아 기다리시는 분들이 많이 계실텐데요!
드디어 하나둘씩 라플을 런칭하나봅니다
원블럭다운에서 라플이 열렸네요 재빠르게 링크 남기고 갑니다 부디 건승하시는 분들이 많이 나오길 바랍니다ㅠㅠ

Comments

꿀정보 주셨으니 당첨될꺼에요!!

OP

믿습니다. 아멘!! ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다 ~~

OP

미니마니모님 건승 가즈아!!

가즈아 그깟놈아 하나만 줘라

OP

상병님은 리셀로라도 구하실 것 다 알아요! ㅋㅋㅋ

스캇은 더이상 리셀안합니다

내 통장에 돈을 가져가줘 ...! ㅠㅠ

OP

주는데 왜 가져가질 못하니..!

와우 진짜 너무 반가운 소식이네요! 좋은 정보 감사합니다~

OP

정보감사요

OP

건승하세요!!

여긴되면 이멜로 알려주나용?괜한 기대해봅니다

OP

넵 라플 당첨되시면 이메일로 구매링크와 함께 알림이 갑니다
건승하세요!

감사합니다..... 땡쓰~~~~~~~~~~~~~

OP
OP

https://launches.endclothing.com/product/nike-x-cactus-jack-air-max-720-cactus-trails-ct2864-200

엔드 라플 url 추가첨부 합니당

쏙 들어가 버렸네요 ㅜㅜ

OP

어디로 숨은거니..ㅠㅠ

링크 감사합니다~
스캇은 목록에서 없어진?거죠?
안보이네예

OP

네 꽁꽁 숨어버렸네요ㅠㅠ
재업로드 되는대로 업데이트 하겠습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건