N
신발을신고

리복 카미카제2 OG 검흰 6월 출시!

1995년 숀캠프(Shawn Kemp) 농구로 유명했던 리복 카미카제2 오리지널 검흰 컬러가 6월 19일 출시될 예정입니다.

오리지널 모습 그대로 가죽과 누벅 소재를 바탕으로 헥사라이트(Hexalite) 쿠셔닝이 제공됩니다.

샤크노시스 vs 카미카제 고민!

품명 : Reebok Kamikaze II OG

컬러 : Black/White

품번 : FV2969

발매 : 2020년 6월 19일

via sbd

Comments

오오~이거도 발매되는군요 하나 집어가야겠네요

제이지가 신고있는걸 보며 감탄만했던 모델인데 드디어 나와주는군용

헐!!! 몇일전 하이가 나왔으면 좋겠다고 댓글 올렸는데 나오네요!! 필구각

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있는거 부지런히 신어야겠네요

노시스 나올때 예상하긴 했는데
발매가 올려서 팔겠네여

다시 나와 주는군요 지난 리트로 얼마안된거 같은데 시간 참 빨리 가네요

중학교 다닐때 레무스란 이름이었는데~

카미카제로 바뀐건가요?

아님 카미카제란 단어 때문에 한국만 이름 바꿔서 나왔던 걸까요?

그리고 사진상으로는 벌집무늬가 안 보여서 핵사라이트가 빠져 보이네요~

저두 레무스로 알고있어요

살짝 녹색 첨가 & 슈레이스 시작 부분에 KEMP 자수도 넣어주고 그랬으면 좋겠음요~!!!

와...고1떄 신었던....

근데 위에 바이터보 님처럼 저도 레무스로 알고있었는데...

다들 레무스라고 불렀는데...

잘못 알고 있었던걸까요??

네이밍이 저런데 얘도 불매 타겟인건가요?

둘다 있어서 다행이다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건