N
염장갤러리

나이키 덩크 로우 SP "유니버시티 레드"

나이키 덩크 로우 "유니버시티 레드" 컬러가 북미 기준으로 6월 12일 출시 예정. 국내에서도 곧 발매 정보가 나올 것으로 예상됩니다:D

품명 : Nike Dunk Low SP "University Red"

발매 : 2020년 6월 12일

컬러 : White/University Red

품번 : CU1727-100

가격 : $100

via sbd

Comments

오우... 시작됐네요 색깔놀이

OP

색깔놀이 알면서도 사고 싶네요 ㅎㅎㅎ

올것이 온거같은 색상이네요 

가을이 절정에 다다른 시기인 뉴욕... 로마의 휴일에 나왔던 올리버 피플스 그레고리팩 안경을 끼고,
질 좋은 카멜색 코트에 랄프 로렌 테디 베어 스웨터와 로로피아나 데님을 차려입은후
너무 무게를 잡은것 같아 무엇을 신을지 고민하다 조금은 위트 있어 보이게 덩크 로우 유니버시티 레드 를 신은 NYU 대학생이 머리속에 선명하게 떠오르네요... 얼굴은 이정도가 적당한것 같아요...

이제 진짜가 진짜 떴네요.

고등학교때 신었던 컬러인데 구할 수 있다면 다시 구하고 싶네요

다른건 당첨됐는데..덩크만 안되네..나와의 인연이ㅡㅡ.

덩크는 역시..

일본에선 SNKRS 6/12

선착발매. 라군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건