나이키 에어 줌 알파플라이 넥스트% 발매일정

드디어 나이키 알파플라이 넥스트% 모델이 7월 2일 출시 됩니다.

전장 카본 탄소 섬유 및 줌에어 시스템이 접목되어 쿠셔닝과 경량성 모두를 만족시켜줄 모델로 킵초게형이 착용샷을 보니 구매욕 상승이네요:D

품명 : Nike Air Zoom Alphafly NEXT%

컬러 : Valerian Blue/Lime Blast-Black

품번 : CI9925-400

발매 : 2020년 7월 2일

가격 : $250

via sbd

Comments

신발보다 런닝나시가 더 눈에 들어옵니다.

요거는 그냥 선발매형식인가보군요

이게 선 발매고 7월2일 정식발매가 확실한건지 ㅠ 뜀박질이 취미라 사고싶은데...7월2일 6월2일 오타는 아니겠죠ㅎㅎ...

아 그런가요?? 선발매라니... 이게 유일한 발매인줄알고 6월 2일날 덜컥 사버릴뻔했네요!!ㅎㅎㅎ
일단 말만 벌써 당첨된 것처럼 해보렵니다

이거 진짜 가지고 싶었는데 10k 45분은....ㅠ

별의 별 방식을 다 하네요 누가보면 돈 안받고 주는줄...ㅠㅠ 갖고 싶었지만 이런식으로 포기하게 될줄이야

7월2일 맞죠? 추첨형식 6월2일의 오타가 아니겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건