N
스니커마켓
N
패션마켓

르브론 17 그래피티

6월 5일 오전 10시 선착 발매네요...

Comments

https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/basketball/CT6047-100/nqib45/lebron-xvii-fp

르브론 17

GRAFFITI
269,000 원
출시정보 : 2020년 6월 5일 오전 10시

가장 많은 사랑을 받은 르브론 4 컬러웨이 중 하나에서 영감을 받은 르브론 17 ‘그래피티’는 두 시그니처 슈즈의 디테일을 결합해 과거와 현재의 경계를 허뭅니다. 르브론 17에는 폼포짓(Foamposite) 기술이 통합되어 있을 뿐만 아니라 인상적인 르브론 4 그래피티 스타일에 르브론의 개인적인 가치에 대한 자유로운 해석을 더했습니다. 뉴욕시의 거리를 채운 리듬, 예술 및 문화에서 영감을 받은 이 스타일은 뉴욕시의 도해법에서 아이디어를 얻은 레터링으로 잘 드러납니다.

세일가면 생각해볼만하겠네요

쎄다.. 릅 8은 좀 저렴하게 나오길..

요거 돈값은 하려나요 좀 비싸게 나온거같긴한데요...

왕발 사이즈만 피터지고 나머진 또 여유롭거나 오래 갈거 같네요 ㅠ

17 접지력 괜찮나요? 별로라 그래서 망설이고 있네요.

인간적으로 가격 너무하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건