나이키 IPSA 8,000족 한정???

혁신적인 최신 기술을 바탕으로 미래 지향적인 디자인 기술이 접목된 ISPA 프로젝트!

공개된 모델명은 아직 없는 상태로 8,000족 한정으로 출시될 예정입니다. 앞부분은 리프트 모델과 비슷한 디자인으로 독특한 십자형 레이싱 시스템 및 플라이니트 소재와 이중 줌에어 스펙이 적용 되어 환상적인 쿠셔닝을 느낄 수 있을 것 같습니다.

쉽게 신을 수 없는 디자인이지만 미래지향적인 느낌은 완벽하네요! 

Comments

미래형 타비슈즈 같네요 ㅎ

아 ... 난해하다 ...

전 마음에 드네요

호불호가 크긴 할거 같네요

디자인한 사람도 대단하네요

정면샷이타이즈입은사람뒷태같네요

올초 공개된 매튜 윌리엄스와 콜라보한 신발이 여태 본적 없던 신발이여서 뭔가 했었는데
이걸 베이스로 콜라보한거였나 보네요

개인적으론 극호입니다

다좋은데 디자인너무좋네요
한가지걸리는게 엄지발가락 저거 조리처럼해낫네요 ㅠ 저부분이조금아쉽네요

온갖 디자인을 죄다 섞어서
한개로 짬처리한 레알 히피모델

난감하네...난감하네~

줌에어 구조가 2개를 쌓아놓은 구조인데 신기하네요

탱크 바퀴 생각나는건 저뿐인가요;; 아무리 어글리라지만 어우야;;

8000족도 많아보이는 디자인ㅋㅋㅋㅋ

완전 나막신 느낌인데.. 일본 디자이너인가..

메모 ..... 비 오는 날 신으면 안된다 ,....

어떤 쿠션닝일까 너무 궁금하네요

인기있는걸 다 섞어보았어 슈즈

투머치...

저만 엄청 예쁘디고 생각하는 건가요...ㅎㅎ
너무 예뻐서 로얄토랑 코트 퍼플도 그냥 쨉이 안되는 거 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건