N
스니커마켓
N
스니커마켓

아디다스 이지 부스트 350 V2 "아베즈(ABEZ)" 실물 이미지

새로운 아디다스 이지 부스트 350 V2 "Abez" 컬러의 첫 실물 이미지가 공개되었습니다. 프라임 니트 소재와 크림 컬러의 부스트폼이 특징이며, 힐탭은 적용 되지 않았습니다.

올 가을 발매!

품명 : adidas Yeezy Boost 350 V2 “Abez”

컬러 : Abez/Abez-Abez

품번 : FZ5246

발매 : 2020년 가을

가격 : $220

Comments

룬드마크 + 세서미의 조합같군요

여러가지 나오는건 좋지만 처음보는 여러색깔이 나왔으면 하네요 ㅠㅠ 파란색이라던가 빨간색이나.. 요즘 나온다고 하는건 이미 출시된 색이랑 비슷한게 너무 많네요

인정합니다ㅠ 그리고 제발힐탭 때지좀마세요ㅠㅠ

OP

제가 힐탭 그대로 냅두라고 전화라도 해볼께요 

우녕자님이 전화해주신다니 다음모델에 힐탭 2개달리겠네요

저런 유형의 컬러말고 밝은 컬러로 내보는 것도 괜찮을 것 같은데 

이지 시리즈는 전체적으로 약간 탁한 색상이라서 빨간색이나 파란색도 왠지 탁하게 톤다운 된 상태로 나올 것 같습니다. 700에 형광 컬러 나왔던 제품처럼 밝은 컬러로 나오면 다시 한 번 트렌드 탈 수 있을 것 같은데

모가몬지 모르겠네요 ㅜㅜ 넘 비슷해요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건