N
자유게시판

[END] 나이키 덩크 로우 SP 흰빨 드로우

"엔드 클로딩(END.)"에서 "나이키 덩크 로우 SP 흰빨" 모델이 현재 드로우로 진행되고 있습니다. 관심있는 분들은 아래 링크 참고하세요.

품명 : NIKE DUNK LOW SP
가격 : 148,000원 (관, 부가세 미포함)

링크 : https://launches.endclothing.com/product/nike-dunk-low-sp-cu1727-100

(※ UK 사이즈로 신청되니 유의 하세요:D) 

Comments

아이고 지를거 많네요 ㅠㅠ 응모하러갑니다 감사드립니다 좋은정보^^

OP

응모 완료했습니다. 가즈아!

OP

너무 웃기신거 아닙니까 두분 ㅋㅋㅋㅋ

저 가격이면 관부가세가 붙나요?

안붙어요

지금 관부가세 기준이 200달러인거죠?

180 아닌가요?

영국이라 배송비 제외 150달러입니다

GIF 최적화 ON 
1.5M    48K

덕분에 응모했습니다! 갖고싶어요! 

넌 뭐시다냐..이렇기 있기 없기

SNS도 있던뎅.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건