N
자유게시판

반스 타이거 패치워크 팩 컬렉션 - 7월 7일 발매

감각적인 패치워크 원단으로 더해 포인트를 준 새로운 클래식 풋웨어, 타이거 패치워크 에라(Tiger Patchwork Era)컬렉션을 7월 2일 출시합니다.

7월 7일로 출시 연기

이번 시즌 Vans는 오리지널 스케이트 슈즈로 잘 알려진 클래식 실루엣, 에라의 오리지널 디테일은 그대로 유지하면서, 창의적인 소재를 더해 현대적인 느낌을 더한 다양한 스타일의 제품을 선보입니다. 이번에 공개된 타이거 패치워크 팩을 시작으로 순차적으로 새로운 컬렉션을 공개할 예정입니다.

클래식한 체커보드 패턴과 타이거 패치워크 소재를 조합해 DIY 문화를 새롭게 조명하는 이번 컬렉션은 예측할 수 없는 패턴과 부드러운 촉감의 소재가 귀여우면서 대담한 수공예품을 보는 듯한 느낌을 줍니다. 특히 좌, 우가 비대칭을 이루는 패턴으로 이루어져 있어 여름 시즌 스타일링 포인트 아이템으로 활용도가 높을 것으로 보입니다. 여기에 Vans의 오리지널 와플 아웃솔을 더해 마감된 것이 특징.

1970년대 ‘스타일 #95(Style #95)’라는 모델명으로 처음 등장한 에라는 스케이터에 디자인된 Vans의 첫 스케이트 슈즈로도 잘 알려져 있습니다. Vans는 매 시즌 새로운 컬러웨이와 다양한 소재 그리고 독특한 디테일로 재해석한 ‘에라’ 스타일을 선보이고 있습니다. 오늘날의 ‘에라’ 스타일은 스케이터뿐만 아니라 서퍼 그리고 다양한 분야의 창의적인 인물을 대변하는 Vans의 대표적인 클래식 풋웨어 실루엣으로 자리매김했습니다.

타이거 패치워크 팩으로 선보이는 이번 컬렉션은 에라, 스케이트–하이(Sk8-Hi) 그리고 클래식 슬립–온(Classic Slip-On)까지 총 세 가지 스타일로 만나볼 수 있습니다. 제품은 7월 2일부터 Vans 온라인 스토어(shop.vans.co.kr) 및 일부 오프라인 스토어에서 구매할 수 있습니다. 가격 79,000 ~ 99,000원. 

출처 : 반스

Comments

와 이거 여름에 대박이겠네요~

반스공홈 출시인가요??

여기저기 선발매햇는데 못구해서ㅠㅠ

OP

공홈 출시!

혹시 발매 시간은 알수있나요 ? 반스는 첨이라 ㅎㅎㅎ

7월 2일 공홈을 기다려야겠네요

사전 발매 된것도 뒤늦게 알아봤더니, 죄다 품절인듯 합니다ㅜㅜ

abc 공홈  슬립온이랑 하이는 어느정도 있네요 확인한번 해보세요

정보 감사합니다. 일부 오프라인스토어가 어딜지 궁금하기도 하고 기대도 됩니다. 간만에 진짜 끌리는 제품이에요 ㅎㅎ

7일로 미뤄진것 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건