[아트모스] 나이키 에어 모어 업템포 피펜 발매

Prod.no 414962-105

Prod.name NIKE AIR MORE UPTEMPO

Size 250 - 290 (285 제외)

Price 189,000

7월 4일 발매 예정인 나이키 에어 모어 업템포 제품은

1990년대 시카고 불스의 스카티 피팬이 착용하던 디자인을 그대로 복각되어 발매됩니다.

*주의사항

-온라인의 경우 별도 시간 공지 없이 랜덤으로 노출됩니다.

-각 매장의 공지전 사설명단은 절대 인정하지 않습니다.

-각 매장의 공지후 매장에서 작성된 명단만 인정합니다.

-발매에 지장이 생길경우 해당상품의 발매가 연기될수 있다는점 참고 부탁드립니다.

-본인 신분증과 본인 명의의 카드만 가능하며, 1인1족 구매가능합니다.

Comments

이번엔 정가로 구입해서 센터용으로...

하아 처음 나왓을때는 별로였는데
근래에들어 정말 이뻐보이네요 ㅜㅜ
하지만 유부남되구나서 모든신발은 당근마켓행이 됏어요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건