N
자유게시판

[핫이슈] 사카이 x 나이키 베이퍼 와플 "투어 옐로우"

사카이 X 나이키 베이퍼와플 "투어 옐로우" 컬러 이미지! 

옐로우&그린 컬러의 조합으로 가벼운 메쉬 및 스웨이드 소재가 사용 되었고, 레이어드한 사카이 디자인과 와플 고무 아웃솔이 특징입니다.

올 가을 출시 예정!

품명 : sacai x Nike VaporWaffle

컬러 : Tour Yellow/Stadium Green-Sail

품번 e: CV1363-700

발매 : 2020년 가을

가격 : $180

via sbd

▼아래 다른 컬러도 확인 하세요:D   

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=599172&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EC%B9%B4%EC%9D%B4&sop=and&scrap_mode=

Comments

얼마전에... 나오지도 않은 이 초록 신발을 신고다니던 사람을 봤습니다.ㅋㅋㅋ 사진을 찍어뒀어야했는데 아쉽네여...

그나저나 예쁘네요 ..ㅠ

저만본게 아니군요 저도 초록색이였는데 부산남포동에서 봤었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

강남에서도 봤다는 사람들이 있습니다. 백도어로 얻은것들일지 가품공장에서 미리 찍어낸 가품을 산것일지 궁금하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 레플리카 벌써 뚫렸거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 뒤쪽 찢어질거같아요ㅋㅋㅋ

OP

블랙/화이트 추가 이미지

누가 뒤축 밟으면 중창이 분리될수도 있어보이지만 전 살거여요
아니 하나만 정가에 살수있기를 ㅠㅠ

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건