사카이 x 나이키 베이퍼 와플 "블랙/화이트" 추가 이미지

사카이 X 나이키 베이퍼와플 "블랙/서밋 화이트" 추가 이미지! 

심플한 블랙&화이트 컬러 조합으로 가벼운 메쉬 및 스웨이드 소재가 사용 되었고, 레이어드한 사카이 디자인과 와플 고무 아웃솔이 특징입니다.

올 가을 출시 예정!

품명 : sacai x Nike VaporWaffle

컬러 : Black/Summit White-Pure Platinum

품번 : CV1363-001

발매 : 2020년 가을

가격 : $180

via sbd

Comments

베놈느낌이 물씬풍기네요~

진짜 미쳤다ㅠㅠ
너무 이쁜거 같아요

열시미 돈을 모아야겠어요..ㅜㅜ

너....사주마

효오오오옹님???? 싸랑합니다 나이키 효오오오오옹님~~~~~ 한족만 주쇼~~~~~~~~~~~

이걸 벌써 신고 있는분들은 어떤분들일까요? ㅠ
얼마전에 신고 다니시는분 봐서 궁금하네요
이쁘긴 했는데 검흰..

OP

벌써 착용했다면 가품일거에요~

그렇군요... 허허 한참 시선을 뺏았겼는데 그래도 샘플이라고 생각 햐야겠네요 ㅠ
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건