전세계 8,000족 발매! 나이키 ISPA 로드 워리어 공식 이미지

나이키 신발중 비싼 판매가를 자랑하는 ($500) (Nike ISPA Road Warrior)모델로, 고무 케이지, 버클 및 니트 패치 쉘, 2중 줌 에어 시스템 및 다양한 신소재등이 적용 되었습니다.

또한 ISPA 프로젝답게 미래지향적인 디자인이  특징으로  7월 10일 미국 SNKRS 에서 출시될 예정으로 전세계 8,000족 발매! 

품명 : Nike ISPA Road Warrior

발매 : 2020년 7월 10일

가격 : $500

Comments

정발가가.. 거의 역대급이네요 ㅎㄷㄷ

와....신어 보고싶다
여러가지 디자인 짬뽕시켜서 만든것 같넹

선착이네요 과연 8천족에서 한국에 몇족이나
과연 이걸 살수이ㅛ을까요 선착으로 ....

오우,, 나이키타비라니...

ㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋ 나이키가 해석한 타비 동감합니다

이거는 짭도 못만들겠네요 ㅎㅎ
너무 복잡하게 생겼네요

500달러. ㅎㄷㄷ

나이키 족발이군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건