[루머] 피스마이너스원 X 나이키 에어 포스1

지드래곤의 피스마이너스원  X 에어 포스 1 로우 콜라보로 예상되는 이미지가 공개 되었습니다. 이번 하반기에 출시될 것이라는 루머가 돌고 있네요!

아래 영상도 참고해보세요!

https://twitter.com/Ovrnundr/status/1280128805043089408?s=20

품명 : G-DRAGON PEACEMINUSONE × NIKE AIR FORCE 1 LOW "White / Black"

컬러 : White / Black / White

가격 : $200

Comments

이건...색반전인걸까요..?
원조 피마원에 비하면 포스가...

은색 ... 음... 뭔가 제가 패션을 모르는건지...
이 반짝반짝 은색 pass

실버 깨지면 화이트? 블랙? 이 나오나보네요

지금은 그닥이지만 또 그때쯤이면 예뻐보일까 두렵습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

와 은색 좋아하는데~ 제발 출시되면 이번엔 제발 1족만 ㅠㅠ

까지면서 금색나오면 인정

사진상으로는 첫번째 모델보다 떨어져 보이네요~

그래도 나와봐야 알겠지요 기대됩니다 ^^

저는 이게 더이뻐보이네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건