슈프림 X 나이키 에어맥스 고아돔 부츠 콜라보

슈프림 X 나이키 에어맥스 고아돔 콜라보 2종 공개!

올 하반기 출시 예정으로 가격은 $190

품명 : NIKE AIR MAX GOADOME / SUPREME

컬러 : BLACK/BLACK, FIRE RED/BLACK

가격 : $190

발매 : 2020년 하반기

via py_rates

Comments

그야말로 흉칙합니다!

여름 무좀 에디션

5일장에서 많이 본듯한 디자인이네요;

와 슈프림콜라보 안이쁜건 첨 ㄷㄷㄷ

저는 이런 흉측한거 좋아합니다 ㅎㅎ

부츠에 에어 달리면 편할것같긴 한데요ㅎㅎ

요새는 나이키가 슈프림 호흡기붙이면 어떤모델까지 살릴수 있나 하나하나 실험해보는 것 같습니다.

이미 라면릇부터 젓가락, 성냥, 벽돌까지 실험 끝났죠;;;;

돔부츠 자체도 아울렛에 떠돌다 창고정리까지 가도 살아남은 전설의 템인데 슈프림 붙는다고 살아나진 않을거 같네요. 그냥 정말 신을분들만 살 수 있길 바래봅니다;;;;

와...고아돔에 슈프림이라니 완전 뉴욕쓋이네요. 완전멋집니다!!! 예전 뉴욕쪽 동부 힙합이나 패션에 관심있으신 분들이라면 좋아하실만한 아이템이라 생각됩니다.

상설용 모델이라 불려도 무방할정도의 모델인데 슈프림이 이걸 손대네요

대단한 자신감ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건