N
스니커마켓
N
스니커마켓

나이키 에어맥스 CB 94 모델이 다시 돌아옵니다!

지드래곤 신발로 유명한 찰스 바클리의 시그니처 농구화 "나이키 에어맥스 CB 94" 모델이 곧 레트로 된다는 소식!  (최근 레트로는 2015년에 출시)

Comments

분명 뒷축 에어 저렇지 않았던거 같은데
그 빵빵했던 맥스에어 어디갔냐?

90년대 나이키 외장에어 빵빵함은 사라진지 오래되었어요 ㅠ

정말 오래 기다렸네요.
이건 꼭 갯해야 하는데....
인기가 어렵지 않게 겟할것 같은데 집안으로 들이는게 문제네요.

94년에 홍대 앞 매장에서 샀던 기억이 나네요... 나오면 꼭 다시 구입하고 싶군요.

이거 흰컬러에 에어가 주황색인가(붉은걔통)도 예전에 나왔었죠?

완전 축억의 농구화네요.구매해야겠어요!

풀매 완료!!
이번엔 09년 복각판처럼
색상 배치가 원판이랑 비슷했음 좋겠네요 ㅎㅎ

한 족 더 구매하시나요?? ㅎㅎ

에어가 무슨... ㅋㅋ 누군가 에어 확장 해주는 물건 나오게 해줬으면...

활인가자 제발

추억돋는 신발이네요

안그래도 요즘 개인매물 찾고 있었는데 때마침 나와주네요!

이건 무조건 한사이즈 업! 정사이즈 샀다가 두번 신어보고 처분했던 기억이 ㅜㅜ

스트롱 하이니 해주지...

같은 생각하는 1인입니다 ㅎㅎㅎㅎ

신발에 발 넣는게 참 힘들었던 ㅠㅠ
15년 출시때 넘 조용하게 지나가서 의아했었더랬죠~

이건 고고 해야쥐요...

일단 이건 고고 해야겠지만 에어가1/3으로 줄었네요 역시...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건