[아코] YEEZY BOOST 350 V2 ZYON - 7월 18일

품명 : YEEZY BOOST 350 V2 ZYON
컬러 : ZYON
발매 : 2020년 7월 18일 8시!

오프는 아니지만 다른 판매처도 확인됩니다! 구하시는 분들 모두 구하실 수 있기를!
Comments

등급 제한이 없는 선착인가요?
아주 빡세겠네요ㅠ

안빡셀겁니다 ㅎㅎ

OP

저도 그렇게 생각했습니다... 근데 발매처가 많은 걸 보니 또 수량이 많아 해볼만 할 것 같단 생각도드네요 불꽃민형군님 꼭 구하시길 제가 응원하겠습니다

소중한 정보 감사합니다...ㅎ

회원 등급제한도 없고, 

카시나, 아트모스, 온더스팟, ABC마트, JD 스포츠.... 그리고 심지어 무신사까지 판매처로 나와있네요. 

물량이 꽤 많은 것 같네요. 

다만, 판매처 어디하나, 온라인으로 판매했을때 칭찬받는 사이트가 없어서.... 어찌 될란지...

OP

저도 물량이 많다고 생각은 되지만 사실 아코 말고는 온라인 성공률 극악인 것 같아서요.. 아코에 물량이 안 몰리면 못구하는... 맘 편안히 먹고 도전해야겠어요 닥트님 구하시길 제가 응원하겠습니다요

앗 감사합니다. 그날 스트레스 적립을 하게 되지 않을까......ㅋㅋ

ㄱㄱ

OP

겟하시길

아디다스에서도 이컬러는좀....했나보네요ㅋㅋ 등급제한이 없는거보니ㅎ 저는 좋습니다ㅋㅋ

OP

저도 넘나 좋네요 즈냥님도 꼭 한족 구하시길 응원합니다

예힐 사태가 재연될수도 있겠다 싶지만... 요새는 1 치킨이라도 붙으면 솔닷되더군요

OP

와 예힐처럼 남으면 전 너무 감사할거 같아요 기대한번 해봅니다 ㅎㅎ

세상 모두에게 이지부스트를 주시려나!! 

칸예 형님의 말이 이루어질까요 ㅎㅎ 

OP

슈퍼스타 처럼 대한민국 국민 슈즈 기대해 봅니다

이제 그마안~~ㅎㅎ

OP

안되요! 이렇게 계속 내다가 역대급 컬러나올지도 모릅니다 ㅎㅎ

이건패스

이지이지하게 구입할 수 있길!

OP

정말 발음 그대로 긴장안하고 살 수 있기를 기원해 봅니다! 영자님의 한족도 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건