사카이(sacai) x 나이키 베이퍼 와플 추가 이미지

사카이 X 나이키 베이퍼와플 콜라보 추가 이미지! 

메쉬 및 스웨이드 소재가 사용 되었고, 세일 컬러에 블루/레드/블랙 포인트 컬러 조합과 레이어드한 사카이 디자인이 굉장히 돋보입니다.

올가을 출시 예정!

품명 : sacai x Nike VaporWaffle

컬러 : Sail/Light Bone-Game Royal-Sport Fuchsia

품번 : CV1363-100

발매 : 2020년 가을

가격 : $180

via sbd

Comments

현기증날거같어용.. 어서 나오시죵

예쁘게 잘뽑았네요 빨리나오길

지금까지 신발을 웃돈주고 사본적이 없는 아재인데 이번에는 리셀로라도 하나 들일거 같은 느낌입니다 ^^::

자메이카가 연상되는 노랑 초록
색 조합 완전히 취향저격이네요..

날렵한듯 하면서 뭉툭한 실루엣이 매력입니다

흰빨파검.... 은근 국뽕에디션이네요 ㅋㅋㅋ

얘는 이제 좀 적당히해야되지 않을까요
이미지 뜬게 언젠데 아직까지 날자도 미정인데다
계속 이미지만 뜨고...
이쁘다이쁘다 하니까 적당히를 모르는걸까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건