N
스니커마켓

사카이(sacai) x 나이키 베이퍼와플 추가 컬러가 공개 되었습니다.

내년 봄 시즌에 출시될 수도 있다는 사카이 X 나이키 베이퍼와플 콜라보 컬러!

메쉬 및 스웨이드 소재가 사용 되었고, 세일 컬러에 블루/레드/블랙 포인트 컬러 조합과 레이어드한 사카이 디자인이 굉장히 돋보입니다.

품명 : sacai x Nike Vaporwaffle

컬러 : Sesame/Blue Void-White

발매 : 2021년 봄

가격 : $180

컬러 : White/Sail-Sail

컬러 : Black/Off-Noir-Off-Noir

컬러 : Dark Iris/Campfire Orange-White

via py_rates

Comments

사카이는 베이지 톤을 진짜 이쁘게 잘쓰넹.. 

굿굿! 굉장하네요 사카이는 나오면 최소 2개이상은 같이 나오네요! ㅎㅎ

레이커스 컬러 좋네요 ㅎㅎ

와 역시 사카이 마저도 레이커스 컬러웨이를 넣는..

이또한 르브론의 위엄아닐까요 ㅇㅅㄹㅅ

여윽시 보라색이다..

조금 형광?느낌이나서 그런지 전 레이커스보다는 에반게리온 같아요ㅋㅋㅋㅋ

보라색..넌 갖는다..

랄 색 조합도 곱네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건