N
자유게시판

나이키 SB 덩크 로우 SP 엘리펀트 2020

올해 발매 덩크 로우 중 최고의 인기 모델이 될 예정인(?) 맥스1 아트모스 엘리펀트 디자인을 계승한 , SB 덩크 로우 SP 모델의 실물 유출 이미지가 공개 되었습니다.

자세한 발매일정은 아직 정해지지 않았지만 올해 연말 출시가 예상 된다고 합니다.

Via wavegod legend

Comments

코끼리는 언제나 옳네요 침이....

민트라 갖고싶은데 또 안줄듯

이 친구만 기다리고 있습니다.

또 내꺼만 없...

요즘엔 그냥 출시소식만 접할뿐 유니콘같은 신발들

발매만 하지말고 나도좀 주라~

진짜 이거는 피튀기는 전쟁이네요..

미쳤네요 ㄷㄷㄷ

와 이거는... 못참지

어차피 정가에 못살거
걍 스탁스 올라오자마자 바로 사야겠네요

갖고싶네요.

너 내 첫덩크가 되라,,,

와 이건 전쟁이다

강력하다!

아트모스 덩크...이뿌다

이거슨 진리일듯

예쁘고 트렌디하기까지 한게 사진으로만 볼거 같네요....

만약에 드코를 한다면 사파리 덩크로 가능할까.. 아트모스가 아니라서 좀 그렇긴하네유 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건