프라다(Prada) x 아디다스 콜라보

슈퍼스타 콜라보 모델에 이어 프라다(Prada) x 아디다스 콜라보(모델명 미정) 모델이 공개 되었습니다. 깔끔한 화이트 컬러에 밀키 미드솔, 프라다의 상징인 힐컵부터 아웃솔까지 이어지는 레드 컬러의 라인과 레터링이 특징. / via sbd

Comments

팔디다스
프디다스
콜라보계의 마이너스의 손...

팔라스요? 팔라스 콜라보는 인기 넘치지 않았나요?

팔디다스 해마다 하지만 한 번인가 빼고 굴욕의 상징인데요 ㄷㄷ

이번주 금요일 팔디다스 나오는데 아무도 관심도 없고 나오는 물건도 기대를 저버리지 않았습니다ㅎㅎㅎ 제일 나은게 판쵸인데 고어텍스도 아니고 180 달러 ㅜㅜ
https://www.palaceskateboards.com/palace-adidas-sunpal/

서로 거리를두는게 맞는거같아

마..많이 파세요...

역시 믿거 프라다 콜라보네요!
많이 파세요.

이런게 루즈-루즈 딜인가봐요

뭔가 아쉽 태권도화 같다 ㅠ

색조합을 다르게 하면 좋아지려나? ^^::

걍 이지 350에 프라다 박아버리지...

이쁘네요 ㅎㅎ 어린 래퍼 친구들 엄청 많이 신고나올듯합니다.

프라다 신신고 양말이염됐다는 뉴스 본적있네요 ㅋ 소비자가 항의하자 같은 색 양말을 신어라고 프라다에서 답변했단 뉴스를 본 기억이 나네요

겁나 비싼 태권도화 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건