오프화이트 x 에어 줌 템포 넥스트% 플라이니트 티저 이미지

Off White×Air Zoom Tempo Next% FK

올해 출시될 수도 있는 오프 화이트 x 나이키 줌 템포 넥스트% 플라이니트 티저 이미지! 베이퍼 스트릿과 흡사한 돌기 아웃솔과 바디에 적용된 그래픽이 특징입니다. / via wts1987

Comments

인조잔디 뽑혀올라온거같이 생겼네요

아 저..스파이크? 같은 돌기좀..

얘네는 왜 자꾸 발바닥에 집착하냐

골프화가 아니었군요 ㅋㅋㅋ

어자피 이건 일상화나 워킹화로는 못신는데....러너들이나 신지..저 돌기를 왜...

진짜 저 돌기.. 하

스파이크는 도대체 왜 자꾸...

얘네는...점점...촉수물에 꼽혔나..싶기도하고.

아니 시청을 걷는데도 약간만 습한 곳이면 미끄러운데 왜 자꾸 스파이크 느낌의 솔에 집착하는 건지 너무 아쉽네요! 저 좋은 신발에 잘 어울리는지 의문입니다.

이건 뭔가 너무 간거 아닌가요;;;

신발 쉐잎이 너무 이상한데요 앞코가 줌 템포 넥스트는 안 저런데...

콜라보 아닌게 더 이쁜듯..

너무멋지네요 하프마라톤때 신고싶다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건