[END] 닥터마틴 x 마크 제이콥스 1460 부츠

엔드 클로딩에서(END.) 닥터마틴 x 마크 제이콥스 1460 리마스터드 부츠" 모델이 현재 드로우로 진행되고 있습니다. 관심 있는 분들은 아래 링크를 통해 참여해 보세요.

60주년 기념으로 고급 스러운 레드와인 컬러에 체인 및 다양한 스타일의 보석과 장식구가 적용 되었으며, AirWair 아웃솔이 적용 되었습니다.

품명 : DR. MARTENS X MARC JACOBS 1460

품번 : 26496600

가격 : $249 (관,부가세 별도)

링크 : https://launches.endclothing.com/product/dr-martens-x-marc-jacobs-1460-remastered-boot-26496600

Comments

아 이거보고... 넘나 이쁘다 생각했는대...
이제 나이가 나이가.... 신을수 있을지 ㅠ ㅜ

저도 넣을까 말까 고민하다 차마 못 넣고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 이쁘고 블링블린한 구두를 소화할자 누구인가

블핑 멤버들이 신으면 이쁠거 같은 부츠네요ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건