N
스니커마켓

[홍스] 덩크하이 프로그린&미시건 인스타그램 드레스코드 라플

https://www.instagram.com/p/CFV0G02ppOP/?igshid=upgumj1q4fa9

Comments

남노 가즈아!!

OP

아자아자!!ㅋㅋ

한양 기어코 내가간다

OP

가치 가고싶슴다..ㅋㅋ

영혼까지 달라붙겠습니다.,,,,,,,,
핫한 제품 다 입고 갑니다
빈대의힘을 ........가랏.....,,그길이다..””

와 농구공도 없고 덩크는 아직없는데 빡시네요 ㅎㅎ

OP

근처 마트나 ㅋㅋ 나이키가서 ㅋㅋ 잠깐 들고 찍으시져!ㅋㅋㅋㅋ

농구공 사면 다음 응모 때 써먹어요

이마트가서 사진 찍어볼까했는데

구매할때 똑같은 의상에 소품으로 와야된데요 ㅎㅎ

와 농구공들고 다녀야할판이네요

남노 정말 색상 좋은데 홍스는 포기해야될 느낌이네요 ㅜㅜ

OP

설마 농구공도 들고와야된데요?? ㅎㄷㄷ

OP

덩크 잇는게 다행이네요;;ㅎㅎ

물어보니 농구공 지참해야 한다고 하네요

이게 뭐라고 농구공까지 사야하나 싶네요

다음에도 이어져요 하나사셔야합니다....

농구인은 덩크도 있고 농구공도 있어서 다행 ㅎ

농구공은 있는데 나이키신발이, 코비만 있는데ㅋㅋ 나머지는 다 조던이라 조던은 안되고, 코비는 되려나요ㅋㅋ

OP

코비가능합니다~~

어차피 응모했어도 안됐을거 같네요. 응모시간도 놓쳤지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건