N
스니커마켓

오프화이트 x 에어 러버 덩크 3종 공식 이미지

나이키 P-6000 디자인 베이스로 힐 부분에 비저블 맥스 에어 시스템 그리고 덩크 미드솔이 적용된 오프화이트 x 나이키 에어 러버 덩크 3가지 컬러의 공식 이미지가 공개 되었습니다. 그린 컬러의 발매일은 10월 1일로 예정되어 있으며, 나머지 컬러는 미정입니다.

품명 : Off-White x Nike Air Rubber Dunk “Green Strike”

컬러 : Black/White-Green Strike

품번 : CU6015-001

발매 : 2020년 10월 1일

가격 : $190

품명 : Off-White x Nike Air Rubber Dunk “University Gold”

컬러 : University Gold/University Gold-Black

품번 : CU6015-700

발매 : 2020년 가을

품명 : Off-White Nike Air Rubber Dunk “University Blue”

컬러 : White/University Blue-White

품번 : CU6015-100

발매 : 2020년 가을

via sbd

Comments

그냥 덩크도 안주는 데 러버 덩크는 구경도 못할것 같네요

디자인이 평가가 호불호가 심하더라구요.

그래도 어차피 제껀 없고 구하긴 쉽지않겠죠 ㅎㅎ

검녹빼곤 괜찮아보아네요 ㅋㅋ

노랑 너무 취저네요

뭔가 P6000 느낌도 나네요... 제 눈엔 난해한데 뭐... 어차피 못 구할거니 다행이라 생각하겠습니다 하하

웬만해선 와 진짜 버질 개쩐다 하면서 빨았는데 이번건 너무 괴랄해서 아직도 감이 안잡혀요ㅋㅋㅋ

도대체 덩크의 진화는 어디까지 이어질까요?
예쁘고 안예쁘고를 떠나 결과물은 정말 어마어마합니다

검창에 갈치 제발..ㅋㅋ

아무거나 괜찮으니 하나만주라..ㅜㅜ
눈치보여 이제 리셀못해 나코야 좀주라
진짜 줄때도됬자나

국내는 노랑 하나만 나온다고 하던데...

검형만 기다렸는데 말이죠ㅠㅠ

아식스같아여 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건