N
자유게시판

오프화이트 x 나이키 러버 덩크 아시아 컬러 추가 이미지.

중국 덕분에 은노 조합 신발에 드로우를 다 넣어보네요.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=603204&sca=&sfl=wr_subject&stx=러버&scrap_mode=

Via gc911

Comments

스우시만이라도 검정으로 해주지...

저도 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 분명 몇번 신으면
곧 지워질거같음

저만 그런건지 컬러감 진짜 구리네요..

저도 아직 뇌이징이 안되서...
차라리 유럽 버전이 나은거 같은 느낌적인 느낌 ㅠㅠ

OP

여튼 세개 중에서 이게 젤 별로 같아요 ㅜ

완전 공감 백만개!!!입니다!! ㅋㅋ

나만 색조합 너무좋낭,.,,실착할때 장난아닐거같은데,.,,

진짜 별로네요

괜챦은 것 같기도하고 아닌 것 같기도하고....

오늘 홍스서 실물 봤는데 전 넘 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶습니다!!!!!

많은 분들의 컬러감에 대한 부정적인 분위가가 감지돼서 기쁩니다. 최근 옵화 중에 가장 탐나네요! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건