나이키 베트남 25주년 기념 SB 덩크 로우

나이키 베트남 25주년을 기념하는 특별한 SB 덩크
모델이 발매 될 예정 입니다.

이번 SB 덩크는 베트남 국기 색상으로 디자인 되었으며, 3겹으로 자수 디자인 된 측면 스우시와, "SB"를 "25"로 바꾼 베로탭, 토박스에 25주년을 기념하는 프린팅과 베트남 국가를 상징하는 노랑색 별 등 다양한 디테일로 디자인 되었습니다.

옛날 베트남전 때문인지 나이키가 베트남에 사업 진출한지 25년밖에 안되는 줄 몰랐네요.

품명 : Nike SB Dunk Low “Vietnam 25th Anniversary”
발매 : 10월 발매예정 2020
품번 : 309242-307
Via SBD

Comments

아후 힐토가 너무 중공군인데

올해 솔직히 덩크를 갖고싶지 않은적은 첨이네요..

토박스 펀칭은 중요하고 거기에 그림을 안그리는건 더 중요하다

칭다오 타이똥 시장바닥에서나 볼 법한 디자인이네여 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 별로네여.

한국도 30~35년 정도 되겠네여 들어온지 ㅎ 

베트남전 전쟁국가가 한정판신발을
발매하다니 의미가 깊은 신발이네요
평화가 찾아왔다는 뜻이겠지요

토박스 디자인 에반데...

디자인은 다르지만 우리나라에서 조던3서울 나오는것처럼 베트남에서는 의미있는 디자인일거라 생각합니다. 디자인이라 호불호는 있을 수 있으나 선넘는 내용으로 비난할 필요는 없겠죠..

괜찮은데요. 의미도 좋고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건